Триединое

А вопреки и через все-
Как не смыкали б  вежды,
Нас наполняет свет ее
Слепящий-свет НАДЕЖДЫ.

Наперекор всему и всей
Скептичности (без меры!)-
Глушит циничности пырей
Злак добрый ВЕРЫ.

Основу мира бытия
Нам Небеса открыли:
Она в одном-чтоб ты и я
Людей и жизнь любили.

И Сам Всевышний-Триедин!-
Сжигает смерти серость,
Чтоб нас к бессмертию вели-
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА!


19.11.2013


Рецензии