Зима
А красавица - зима
Щеки красила с утра,
Белый иней разбросала,
Изумрудом вышивала.
***
На поляне снег серебрист.
Белочка танцует - твист,
Играет с детками в шишки,
Бросает зёрнышки мышке.
***
Старые сосны, зелёные ёлки
Разбросали ковром иголки.
Рыжей лисице нужен обед,
Заяц - беляк заметает след.
Свидетельство о публикации №115030404783
Спасибо, Вера!
Алла Дятлова 27.03.2016 17:17 Заявить о нарушении