***
Вот вот закроются кулисы
Наступит и антракт
А за кулисами все бегают актёры
Декоры ставятся и раздаются роли
О кагже всё-таки жизнь творчества быстра!
Как весною талая вода
Атлантами была пролитая когдата
И златокудрои Афродитой
воспетою была
И выступают наши все актёры
Ведь Дионису пьяному
Дань наша отдана
Мы творческою сэилои будем жить всегда
Вот наш девиз по жизни
хоть судьба горька
Мы выдержим здесь все
и господь Поможет
поддержит нас всегда
Ведь цель все наше творчество
Она всегда светла
Свидетельство о публикации №115030404776