Мой прокол с поздравлениями...
и в СМС-ки дал - Тираж...
Стандартным текстом в тираже:
- Я поздравляю с МЖД!*
Наутро возвращают SPAM,
с припиской всех любимых дам:
- За поздравленье с МЖД -
ты сам иди, парниша, в Жэ!
Свидетельство о публикации №115030404770