Безразмерная душа

***
Душа моя в сумбуре страшном
Хранит тепло через года
И той, которая однажды.
И той, которая всегда...

                (С. Никифоров. Томск)
-  -  -  -  -  -
пародия – шутка:

    Безразмерная душа

Моя душа в размере страшном,
Вместит в себя через года,
Тех, что три раза в день, однажды,
И ту – раз в месяц, навсегда.
И тренируюсь только этим,
(Коплю энергию тогда),
Однажды с теми, сладко встретив,
Для той, которую всегда.
С душой, открытой от порога,
И, как всегда, не буду прав,
Она вместила ту, от Бога,
Других навеки потеряв.
Не рвутся сладостные сети,
Что сплёл суровый Гименей:
Перебери всех дам на свете,
Но, остановишься на ней!

            март 2015 года.


Рецензии
Браво, Сашенька!

Наталия Тусеева   27.09.2015 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Давно меня так не называли: Сашенька!
За это отдельное спасибо!

Александр Коваленко 5   27.09.2015 05:03   Заявить о нарушении