Картинки детства

И снова память всколыхнула детство...
Там папа с мамой очень молоды...
И застучало, защемило сердце...
И вновь проснулись прежние мечты...
О чём? Всё просто - о любви... и счастье...
О той, далёкой, сказочной стране...
Как сердце не разделится на части -
Так много сразу не припомнить мне...
Но пироги, что я пекла когда-то,
Припомнились... не мама их пекла...
Она их уплетала вместе с папой -
От этого я счастлива была!


Рецензии