любовь

Любовь убивает и воскрешает
И верить в чудо она заставляет
Стих за стихом у поэта блокноте
Любовь заставляет писать эти ноты
Любимой стихи стесняясь прочтет
И тихо мечтая о чем то заснет
Любовь лишь одна силу жизни вселяет
Но в то же время людей убивает
В мире нет идеальной любви
Но всежи поэты любви лишь рабы
Романтики рыцари люби посветили
И только в любви все таины открыли


Рецензии