52

+ 52 +

 Кем был WI, не понял Небо... " Как рождается спираль ?
Щелью между Тьмой и Светом ?  Кончен разговор, а жаль...
Путь продолжен, как в обновках... Время починило всё !!
Как же он продумал ловко, нам на свете, - бытиё !!

Семя брал, пускал по кругу, и смотрел, - и рост и цвет !
Что б создать любого друга, - врят ли ждал он десять лет...
Очень странное местечко !!  Или там, где ночь, - вечна...
Мудрость Духа, - бесконечна... Как текущая вода ! "

В этих думах, в этих мыслях, - Небо шёл лесной тропой.
В километрах или в милях, нам не ведомо с тобой...
Главное, идти дорогой той, что чувствует душа.
Может быть немного строгой, но за то, она твоя !

Кто поймёт скитальца в мире ?  Кто укажет путь вперёд ? 
Даже в собственной квартире, мы не знаем наперёд,
Куда путь чутьё укажет !  А спроси совет жены,
И дорога твоя ляжет, - заметать гостей следы...

Потому и бесполезны все ответы на вопрос.
В большинстве они, не лестны... А может кто и не дорос
До подсказок, как жить в мире.  До подсказки, как идти.
Каждый, ведь, в земном Сапфире, - грани чувствует свои !

Свет, - един для всех на небе !  Ночь, - едина для всех нас !
Дни, часы, - едины в смене.  Даже то что видит глаз,
Нам дано в своём единстве !  И всех мыслей, - череда !
И порядочность, и свинство !  И одна на всех, - вода !!

Но мечтаний трепет тихий, что рождает песнь души,
Воплощая ликов блики в нити истиной Любви,
В нити Света звёзд глубоких, что осветят путь большой,
Где пройдут скитальца ноги, - будет в жизни, только свой !


Рецензии