Бродячую кошкой на мягоньких лапках

Бродячую кошкой на мягоньких лапках.
К нам осень пришла, желтезной одарив...
Даря нам природы,небесный свой запах..
Миг прошедшего лета, золотом нам заменив..
Любимый, запомни мой облик в рассветах..
Мне ж нежность твою, век прожить не забыв....


Рецензии