Дяденька с седенькой тётей

Я накрою скатерку..панбархатом стол..
Телефон, авторучка, графин и стакан..
Помнишь, раньше из юности лучшей..
Партсобрания..пленум,а может летучка?
Свод законов,во времени жуткий аврал..
Mы не станем играть в судью и винOвный..
И свидетелей нам ни к чему вызывать..
Очень взрослые дяденька с седенькой тётей..
Попытаются лучше..себя..наконец-то понять..
Все мои "не люблю",как я твои.. знаем..
Деликатность пусть третьей присядет за стол..
Я люблю тебя в 1000-ный раз повторяю..
Если можешь промолви.."люблю тебя..мол.."
Подожди..дочитай до конца..постарайся..
Не готова услышать безмолвие сейчас..
Прочь иллюзии,прочь!Без ключа открывайся..
Или да или нет..наш решительный вальс..


Рецензии