Спасибо хочу, тебе я сказать

        ~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо хочу тебе я сказать,
За ту доброту, что смог ты мне дать!
Ты понял меня, протянул свою руку,
Теперь не увидим надеюсь разлуку.

Назвал меня другом, помочь обещая,
Глаза закрываю, тебя вспоминая,
Твой образ прекрасен, глаза как агаты,
Характер, поступки твои бриллианты!
        ~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии