Склонила в сон усталость

Уйди от меня усталость,
дай отдышатся малость.
В сон мое тело вгоняешь,
в слабости я не признаюсь.
Я всего лишь улыбнусь...

Назову твое имя небрежно,
и время остановлю.
Расстелю звездное небо,
вина нам куплю.
Я каждое слово твое ловлю.

Мы говорить не перестанем,
каждого жизнь меняем.
Весною воздух наполняем,
озорное существо на волю выпускаем.
Наслаждаемся минутой каждой. Вместе!

Исход известен. Неужели,
занавес на этом месте?
Сыграю я на струнном инструменте,
известные тебе аккорды.
Над нами опадают звезды,
Желание: чтоб были общими восходы!

Какой чудесный сон,
как жаль что это сон.
Но, силы мои восполнил он.
Теперь я знаю где-то там,
по пути, встречи впереди!
/Александра Ф. 03.03.15/


Рецензии