Единственное моё желание, это суметь забыть тебя
Единственное моё желание,
Это суметь забыть тебя.
Ты мне приносишь лишь страдания,
Любовью мучаю себя.
Вчера мы виделись с тобой
Судьба, а может быть случайность?
Вела борьбу сама с собой
Метаясь с крайности на крайность.
Позавчера мне двадцать два,
Я отмечала день с размахом,
Меня поздравили друзья,
Но я ждала тебя со страхом.
Ждала звонка, ждала письма,
Сама звонила, бесполезно...
Из всех, лишь ты забыл тогда.
Я верила в тебя железно.
Не мог забыть об этом дне,
И если даже был ты занят
Ни раз не позвонил ты мне,
Ведь только близкие так ранят!
~~~~~~~~~~~~~~~
9 мая, 2010 год.
Свидетельство о публикации №115030404525