Нужен дождик, или нет?

Мы хотим найти ответ,
Нужен дождик,или нет?
Чтобы нам закрыть вопрос,
Проведем большой опрос.

С точки зрения,лягушек,
Дождик очень даже нужен.
Чтобы пруд не пересох
И всегда был мягкий мох.

С точки зрения,кота,
Дождь не нужен никогда.
Котик любит шерстку греть
И на солнышко глядеть.

Рыбки в речке не болтают,
Только глазками моргают.
Точка зрения их,понятна,
Им в воде легко,приятно.

Травка в поле и цветы,
Тихим шелестом сказали,
Что без дождевой воды,
Мы бы высохли,завяли.

Все теперь понятно,вроде
Дождик нужен всей природе.
Если не включать в расчет
То,что дождь не любит кот.


Рецензии
А наш кот тоже любит дождь. Конечно - не ливневый...
Стих симпатичный. Всего доброго.

Евгений Япрынцев   22.04.2018 17:05     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за добрые слова)Ваш кот особенный,исключение из правил. Желаю Вам всего доброго)))

Мария Васильева 8   18.07.2018 22:26   Заявить о нарушении