Женщина

Избранница святости-женщина.
Пришла в этот мир для тепла.
С любовью душою повенчана.
Как чистое небо  светла.

Почётное звание-женщина.
Её называем мы-мать.
И с скромностью нежной повенчана.
Души целомудренной стать.

Призванье особое-женщина.
Хранить красоту на Земле.
С добром и заботой повенчана.
И с хлебом родным на столе.

Посланница Божия-женщина.
Достойно свой Крест пронести.
И с мудростью строгой повенчана.
И нет ей другого пути.

4.03.2015 г. г.Санкт-Петербург


Рецензии