Туда, где счастье расцвело

...И такая в Душе -
Малиновая! Сладость.
И тает она,тает,
Когда сердце ей - твои -
Слова любви! Посылает.

А знаешь,а знаешь,
            Нет!
Драгоценностей дороже,
Чем молчание счастья,-
В сердце! Вхожее.
Этот миг -
На взгляд твой похожий.

И в клеточках , и в коже -
Безумство страсти клокочет.
И так хочется,так хочется -
В РАЙ любви,
Где мы - только одни!

И так хочется,так хочется -
Крылья распустить;
Да чтоб небо смогло -
Нас  двоих! Впустить -
Это туда,
Где счастье! Расцвело.

Ведь, такая в Душе -
Малиновая! Сладость.
И тает она,тает,
Когда сердце ей - твои -
Слова любви! Посылает.


Рецензии