Когда ты далеко, плачет небо
Когда ты далеко, плачет небо
Когда ты далеко, гаснут звёзды
Когда ты далеко, нет и веры
Когда ты далеко, одни слёзы...
Ну почему со мной стало это,
Ну почему тебя так люблю я,
Ну почему в ответ только эхо,
И день за днём лишь тебя ищу я?
Я всё прощу тебе, все обиды,
Я к Богу обращу все молитвы
Прошу мне помоги, забыть беды,
Не принесу любви больше жертвы...
Ведь ты любил меня, знаю это
И вдалеке страдал от разлуки,
Так почему опять ты мне не дал,
Не протянул при встрече ты руки?
Уеду скоро я и надолго
Забыть тебя опять мне задача
И больше никогда я у Бога
Не попрошу в любви мне удачи...
Тобою я больна и навечно
Не излечить недуг этот больше
Обман твой и боль и измена
Как чернота во мне, меня душит.
Прости меня за то, что любила,
Прости меня за то, что не скрыла
Прости меня, тебя не забыла,
Видать всё это мне не по силам.
Возможно не увидимся снова,
Возможно разлучат километры
Возможно ты забудешь всё что было,
Но я всё сохраню, хоть уныло...
~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115030404450
Забина 04.05.2015 09:56 Заявить о нарушении
Джамиева Гульнира Нусратовна 18.09.2015 07:39 Заявить о нарушении