Экстраверт

Я — экстраверт. Я в морду дам,
когда другой бы хлопнул дверью,
уйдя в себя! А я зубам,
покоя не даю и верю,

что так и должен поступать
Поэт в любой стране и жизни!
И я рифмую слово "мать"
с "рассветом", "книгой" и "Отчизной".


Рецензии