Котик и золотая рыбка...

Котик славный - рыбку гладит,
наслаждаясь чешуёй...
Та блестит и многокрылой...
рыбка кажется весной...
То не птица взор ласкает.
Рыбка скромная... - в когтях.
Золотая... Очень мило.
Но её краса в стихах...
То расскажет сказку - притчу...
То сверкнёт,.. что луч зари...
То .. устроит полнолунье...
И отправит - во миры...
Кот... в аквариум заглянет...
Там! Волшебницы вершат!
И,.. загадочно взирая,..
ждут таких же вот котят...

24.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии