Когда мозги засорены

  "Разрушительные идеи возможно
   истребить только вместе с головой"


Когда мозги "засорены",
Их трудно изменить.
Бандеровцы будут войной
Донбассу, нам грозить.

Похоже, выбрала судьба
Один возможный путь -
Война их выкосит, тогда
Может страна вздохнуть.
  Дата сочин.04.03.15г

Свободная Пресса 04.03.15г
"Самооборона Порошенко"
и комментарии читателей
к этой статье


Рецензии