ДА АНЬ!!!

ДА АНЬ!!!...

   -  ДАР(Ь)... -  НА ЧА АЛ!!!(НА)... -  ОТ  ТУ Уу ДА!!!(АН)... -          (АНЬ)

ОТ - ЗЕМЪЛИ Ии - ОО НА Аа!!!...                (ДА)

   -  ПЪРЯ Яя  МО ОО - ТЕ БЕ Ее!!!... -

ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...

   -  РЕ ТЪРА АН СЪ - ЛЯ Яя ТО ОР  -  ЗЪНА Аа НИ ИЯ!!!... -

   -  Аа - ИС ТО ОЧ НИ ИК!!!... -  НА - ВЫ СО ТЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии