На
Прсто напросто встать
С кровати нет сил
Совсем занемог
Видимо не простил
Меня бог
Врачи не знают
Да и не интересно
Меня отпускают
В сонную бездну
Препараты
Завтра прснусь и все хорошо
На работу ведь надо еще
Свидетельство о публикации №115030400435