Пока ты спал

Пока ты спал как много что произошло,
Одно началось, а другое, наоборот, ушло.
Одно развилось, а другое повернуло вспять
И, умерев, родилось вновь опять.

Жена ушла к любовнику, остался муж один,
Отец и сын поссорились, разлад неизгладим.
Начальник с подчинённым во мнениях сошлись,
А у одной пенсионерки деньги, наконец, нашлись.

Пока ты спал во внешнем мире кое-что произошло,
Вот санкции все отменили и на поправку всё пошло.
И экономика России начала вдруг свой подъём,
Зарплаты, пенсии, пособия – всё увеличилось при сём.

Когда мы спим, то многое теряем из своих голов,
В Морфея царстве мы проводим множество годов.
А в это время в мире происходит тоже кое-что
И мы не в курсе этого, не знаем ничего.


Рецензии