Vesna
Зная что все иначе и весна.
Наступила как осень.
Слякоть и лужи.
Я не верю что это всё что нибудь значит
Для меня и для той,
Что сверяет минуты по выпускам новостей.
Любит книги и кофе.
Не ждёт гостей.
Эти танцы в норвежском лесу пахнут медом и мятой как новое завтра.
Я тебе говорю 'не будем прощаться'.
Скоро первые маки,зеваки, концерт прямо в парке.
Круассаны, каштаны, Париж Модильяни,
Серебряный век спешащий вдогонку за нами.
Упругие капли в ладонях.
Весна под цветными зонтами.
Don't you need somebody to love?
Ты помнишь?
2nd of March 2015
Посвящаю своей подруге поэту из Новосибирска Саше Зайцевой.
Спасибо за веру в меня.
Свидетельство о публикации №115030404336