Без Иисуса...
От Иисуса - ни на шаг!
Лишь только в Нём душе спасенье,
Лишь Он для нас источник благ!
Ведь неотступно Он рядом с нами,
Он видит, слышит и знает всё!
Своих Он нежными руками
К Отцу в Небесный Дом несёт.
Устал душой, иль плоть страдает,
Обиду ль встретил на пути -
Спеши к Тому, Кто утешает,
Чтоб в Нём надежду обрести!
Господь Христос !
Святое Имя!
Я в Нём,
и с Ним я,
иду за Ним я!
Свидетельство о публикации №115030404326