Прощая тебя

Ты жил как хотелось,
Бездумным и слабым.
Сидел и кололся,
Про всё позабыв.
И стал для любимых
Лгуном и изгоем,
Остался с тобою
Недуг – господин.
И был ты с ним вместе,
Почти что в безумье.
И  боль невозможна,
И думы больны.
Ты мучился страшно.
И вот, наконец - то,
Его своей смертью
Ты взял и убил.
Наверно, сегодня,
Когда мы хороним,
Твою оболочку,
И наши сердца,
С великою скорбью,
Поставили точку
За все, что ты сделал,
Прощая тебя!


Рецензии