Крайности

Librairie du Louvre, Fran;ais 938, f. 8v. Laurent d'Orl;ans. La Somme le Roi (1294)

ЧЕЛОВЕК РАДЁХОНЕК
СЛАБИНКУ ДАТЬ
  НЕАДАКВАТНОЙ
       МАНИИ ВЕЛИЧИЯ

    ИЛИ...

В СТИХИЯХ, В РИТМАХ,
ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЯХ ПРИРОДЫ РАСТВОРИТЬСЯ
...ДО ПОЛНОГО ЕЁ ...
          БЕССМЫСЛИЯ...


Рецензии