Это тоже о Любви

Люди!Не играйте словом Любовь
Любовь никому не делает зла
Нет слаще плена,желанней оков
Жертву Любовь за нас принесла!
Она переносит боль терпеливо
Себя обвинит,а вас оправдает
Любовь не бывает злою,ленивой
Всё переносит,молча страдает
Она не ревнует ревностью Эго
Всё до последней полушки отдаст
Не заморозит льдами и снегом
И никогда,ни за что,не предаст!
Любовь не осудит на поруганье
Любовь не даст повода пачкать
Святое,она предпочтёт рабству
Злому изгнанье,все знаки Любви
Правило золотое-ведут человека
На покаянье!Взвевается пламя
Любви и Надежды,а вера в лучшее
Держит весь мир,Любовь носит
Белые с красным одежды и всех
Приглашает на праздничный пир!!!


Рецензии
"Любовь не бывает злою,ленивой
Всё переносит,молча страдает".

Вы правы! Божия Любовь, живёт ради счастья своей половинки,
взаимная Божия любовь для души Благо. С уважением.

Виктор Занеги   11.03.2015 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.