С Днём работников ЖКХ 15 марта 2015г!
Где-то дверь закособочило, кран «строчит как пулемёт» -
Вызов ждёт бригада срочная, днём и ночью - к Вам придёт!
Эти строки – не фантастика, не из нового ужастика;
Это ж наш знакомый быт, где сантехник – «Айболит»!
Не нужны нам крабы, лобстеры, что нам ром и ананас,
Подавай жильё с удобствами: воду, газ и унитаз!
А случись (тьфу, тьфу…) беда, мы бежим с тобой куда?
ЖКХ-овский телефон достаём со всех сторон…
Не страшны ветра с морозами, потому что этажи
Ждут тепла от службы, созданной вместо юга и жары…
Кто тёпло в дома даёт? – Ну, конечно, не пилот,
Не кум, не сват и не свеча, а теплотехник из «Луча»!
Чистоту хранит на улице и в подъездах, и вокруг…
Всем известный дворник – умница, красоты уютной друг.
Вы не знаете о нём? Он с лопатой и кайлом
Охраняет чистоту – с ним «Жилсервис» на посту!
Поздравляем службу нужную, незаметную на вид –
ЖКХ бригаду дружную - всех, кто красит наш уют!
Пусть вам праздник дарит радость,
гром фанфар и песен сладость,
Мир отзывчивых людей,
и бо-ольшой мешок идей!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
Жители многоэтажек по ул. Лётная
с. Золотая Долина Партизанского р-на Приморского края
Свидетельство о публикации №115030404213
С уважением – Наташа.
Бабка Ёшка 18.03.2015 12:31 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 23.03.2015 17:31 Заявить о нарушении