Громкая связь

Громкая связь-большое удобство:
Не надо в пространство орать
(А в оре незримо присутствует жлобство,
Репродуцируясь-вновь и опять).

Громкая связь-это доброе дело,
Уничтожающее переспрос:
"А?Что?Когда?"-до каления белого
Мы повторяем вопрос.

Громкая связь-перепонкам отрада,
Все нам оттенки слышны:
"Как же я рад!"-"Как же я рада!"..
Громкие звуки нужны

В мире,где связь не устойчива очень
Между людьми.Часто как
В трубках звучит только стылая осень:
"Ну,ты и дура!"-"Сам ты-дурак!"

Небес оператор,снабди наши души
Громкою связью навек,
Чтоб мог УСЛЫШАТЬ,став сердце слушать,
Человека-другой человек.


03.03.2015


Рецензии