стань прекрасным. будь творцом
и не важно, в чем искусство.
до звучания, до хруста
просто чувствуй... просто чувствуй...
будь художником иль музой,
будь поэтом иль певцом,
будь отцом красивых музык.
будь прекрасным. стань творцом.
у тебя всего в достатке.
у тебя есть ты. есть Мир.
будь в порядке... будь в порядке...
стань как воздух. как эфир.
стань прозрачным тонким слоем.
стань началом и концом.
будь спокоен... будь спокоен...
стань прекрасным. будь творцом.
04.03.15
Свидетельство о публикации №115030404204
Благодарю и всего самого светлого.
Ведрус 14.03.2015 22:04 Заявить о нарушении