Святославу Тышкевичу. Фотографу

       Когда ты в Сером -
       Видишь Цвет,
       А в буднях -
       Праздника мгновенье,
       Тогда и в зеркале души -
       Достойным станет
       Отраженье!

       И от того,
       Что видишь мир,
       Во всём его
       Прекрасном цвете -
       Вся жизнь становится другой,
       Как и судьба,
       На всей планете!


Рецензии