Мартовский снежок...
С утра упали на скользко-грязные дороги,
И лепестками светлыми нежнейшей красоты,
Легли пушистыми коврами нам под ноги.
Конечно-же победа чистая красавицы Весны,
И свежий, добрый, легкий Мартовский снежок..,
Последним будет в платье девичьем стежок,
А свадебный букет, подарком тайным от Зимы...
Свидетельство о публикации №115030404174