моменты

Уходит время вдаль
Безжизненно стекая
И мне немного жаль
Что родилась немая
Сомкнула свои веки
Увидев черствость лиц 
По стенам текут реки
Мгновений пересекая верениц
Как сдвинуть с места мысли
Как обернуть всё вспять
Моменты мирной жизни 
Вернуть себе опять 


Рецензии