***

Тает воск. На подсвечнике жизни огонь угасает,
Чистит поры души, освещая наш пройденный путь.
Станет грустно в моменте, что кто-то на свете не знает,
Что возможно за грани вселенской мечты заглянуть.

Как же так получилось, что люди как сонные мухи
Ищут счастья, покоя в местах, где его не найти?
Почему мы закрыли глаза и не видим разрухи,
Что устроили сами? Свой путь каждый должен пройти.

И не важно какою дорогой идти нам придется.
Каждый выбор программы осознан и дан с высоты.
Нам лишь вырастить семя любви в глубине остается,
Чтоб раскрылся над нами бутон неземной красоты...

Нам осталось лишь жить научиться в гармонии вечной.
Ведь законы Вселенной придуманы были не нами.
Пусть Земля возродится с любовью ребенком беспечным
И покроется кожа ее полевыми цветами...
3.03.15


Рецензии