Я верю, мамочка, что ты в раю...
Нашла душа твоя покой на небесах
Лишь только в небо голубое посмотрю,
Плывет корабль твой на белых парусах.
Ты в светлом платьице на палубе стоишь
С улыбкой на лице и радостью в глазах
Платочком машешь ,нежно глядя вниз.
И тихо уплываешь, теряясь в облаках.
Свидетельство о публикации №115030404083
Галина Свириденкова 22.10.2016 17:43 Заявить о нарушении