В тотальности молчания

Как призрачно туманно порой нахлынет что-то.
И сразу непонятно. Никак не разберешь.
Но стоит окунуться и целиком отдаться -
Ты Красоту увидишь и сразу всё поймёшь.
В тотальности молчания на брег накатят волны,
То дум твоих набеги в глубины Тишины.
Любовь везде повсюду с тобою в одночасье.
Вселенная и Боги. Всё Это Я и Ты.
Пусть пенится туманно, но мне так стало ясно -
С тобой я замираю в тотальной Красоте.
Люблю и наслаждаюсь для нас двоих молчаньем,
С тобой соединяюсь Собою в Тишине.

январь 2015


Рецензии