Душа и сердце - объединяются

Душа и сердце - объединяются!
Это значит, что любовь,-
Любовь! В них вторгается.
И она - одна - на двоих.
И с ними - такое,такое! -
Она творит и творит............
И у них -
Пылающим огнём -
Всё внутри горит.
...И два объединения – сливаются!

И в течении любви  -
Живым ключом горячей воды -
Страсть! Выливается.
Поцелуями страстными! -
Она подкрепляется!

АХ КАК ВСЁ ЭТО -
ЮНОЙ ВЕСНЕ! НРАВИТСЯ.
И она - КРАСАВИЦА -
Любовью божественной,-
ВОСТОРГАЕТСЯ! ВОСТОРГ -
В её чудесах колдовских -
В цветущих садах -
Огнями  -
Бриллиантов! Переливается.
РАДИ ЛЮБВИ! - ЕЮ - ВСЁ-ВСЁ -
В цветущие наряды одевается.

Знает.Знает! ВЕСНА,
Что в цветах - хмель! Скрывается.
Что это,от него! -
Ублажение! Страсти,взрывается.
И страсть насыщается -
Фейерверка! Чувствами.

ДА! Велико! - Весны! Могущество.
Таково уж - её предназначение;-
Любовных страстей! -
ВЛЮБЛЁННЫМ! ВРУЧЕНИЕ.

...И происходит:
К любви весенней! Влечение.


Рецензии