***
Тел наших и души в одной любви сплетенье.
И нежность рук подобно ангела крыла касанье.
И в миг один нам на двоих дается лишь одно дыханье.
Ты этим всем как страж от бед меня уберегаешь.
Что снилось мне, лишь ты один про это знаешь.
И от любви с тобою милый к небесам взлетаешь.
И будто облаком прозрачным там витаешь.
Божественна и сказочно волшебна наша ночь,
В объятиях твоих я воплощусь в Морфея дочь.
Я отведу ненастья из души твоей все прочь.
Найти друг друга судьба одна смогла помочь!!!
Свидетельство о публикации №115030404051