Пришла Весна...
Как пробуждение от сна.
Пока вокруг всё неподвижно,
Но приближается Весна.
Она идёт. Собой прекрасна
И Красотой своей полна.
В её сиянье сразу ясно –
Любовь в себе несёт она.
Где прикоснётся, оживает
И наливается Весной.
Птенец на ветке напевает,
Как жаждет жизни удалой.
Ещё чуть-чуть и всё «взорвётся»
Расцветом, гулом. Зажурчит.
И в Красоту всё окунётся.
Весна Любовью зазвучит.
Расцвет природы наступает.
Всё пробуждается от сна.
Вокруг всё цветом оживает.
Пришла Весна!..
март 2014
Свидетельство о публикации №115030404031