Вой на чердаке..
,,Это хорошо что скучает по нему!»- подумал рыжий кот Василий,долизывая с крынки последнюю каплю сметаны.Он уже минут пятнадцать улавливал знакомый ,протяжный кошачий вой.-Ишь,как старается!Аж стекла в оконных рамах дребезжат.Васька высоко поднял свою изрядно потрепанную лапу,хорошо вылизал свои ,,причиндалы".-Ну пора !А то ведь поорет ,поорет и уйдет на соседнюю крышу ,к этому противному, черному, ленивому коту Димону.Васька зевнул и пулей стремительно полетел, перепрыгивая через три ступеньки лестничного марша на чердак.Там ,на старом заросшем паутиной чердаке ,его ждала зазноба Мурка.,,Ох хороша!"-сказал увидев ее котяра.
Свидетельство о публикации №115030404023