***

Ты знаешь, я люблю тебя безумно
Готов на все ради тебя,
Ты знаешь, так бывает трудно
Увидеть света луч среди дождя.
Порой бываю я невесел и угрюм
Но можешь ты всегда меня спасти,
От мрачных, невеселых дум
Взяв за руку любовно отвести.
И я уже не буду в черноте невзгод
И разум мой не затуманен боле,
С тобою вместе мы отправимся в полет
Где нет печали, грусти...там есть только воля.
Свобода действий, слов и дум
Присуща нашим разговорам,
Нельзя ведь молвить что то наобум
Давай же о любви поговорим моя синьора.


Рецензии