***

Вот наконец настал момент чудесной встречи
Людей двух, любовь которых будет вечна,
Кружатся в танце вечной страсти
Ведь расставание для них опасно.
Сильнее бьется сердце в унисон
Их разум страстью затуманен,
Он красотой её навеки покорён
Она конечно знает это...знает.


Рецензии