Марта первая страничка

Марта первая страничка
 дарит солнышка тепло,

  за окном запела птичка,
   что весна не далеко...

Пусть ещё немного холод
 держит марку за окном,

  но весна дыханьем теплым
    победит- ветрам назло!!!


Рецензии
Время покажет)

Валентин Молчанов   12.03.2015 23:00     Заявить о нарушении