Предложение

Дарю тебе мое сердечко
А вместе с тем и душу,
Рад очень что понравилось тебе колечко
И я преграду своей робости разрушил.
На сердце вновь спокойно и тепло
А в думах твой образ постоянно,
Любовью в высь на крыльях унесло
Ютимся вместе мы на небесах волшебно.
Быть вместе нам навечно суждено
Люблю тебя...ты выглядишь всегда так незабвенно
Юная принцесса моя...судьба твоя с моей сплелась веретеном.


Рецензии