Я вновь тоскую по вам

Я вновь тоскую по вам
Вы в мыслях моих постоянно,
Вам одной свое сердце я раскрыл и отдал
Ведь согреете его вы непременно.
Желаю быть с вами всегда
Проводить волшебные дни и ночи,
Не оставлю вас я никогда
Люблю вас очень очень.
Наши судьбы навсегда переплелись
Я счастлив с вами моя милая,
Я на крыльях любви устремляюсь в высь
Спасибо что ты есть любимая.


Рецензии