Как тесно...

Как тесно,в этом бренном теле...
Оставить бы его,без время...
Свободным ангелом,летая...
Любление греха,не зная...
К заботам суетным,стать равнодушным...
И только Богу,быть послушным.

Как тесно,в этом мире проходящем...
Лукавом,подлом,злым,ненастоящем...
Оставить на всегда,его безумства...
Возобновить в себе,былые чувства...
Любви,увидеть бесконечность...
И познавать,её благую вечность.


Рецензии