Мы мелкие песчинки во вселенной
А по Земле проходим, словно короли.
Думаем только о теле бренном,
Забывая при этом совсем о душе.
Что творим… Небеса содрогаются,
Солнце прячет лучи в облака.
Даже звёзды на небе скрываются,
В храмах плачут давно образа.
Свидетельство о публикации №115030403964
Шешуков Владимир Юрьевич 12.12.2016 09:46 Заявить о нарушении
Екатерина Водомесова 12.12.2016 23:47 Заявить о нарушении