Я вами восхищен миледи

Я вами восхищен миледи
Я очарован вашей красотой,
Я буду подлецом последним
Если назову вас девушкой простой.
Ваш взгляд всегда задумчивый и томный
И не болтаете вы по пустякам,
И вам не важно,что одет я нынче не по моде
И мысли витают то тут, то там.
Гораздо важней , что люблю я вас нежно
Ах, что же я хотел еще сказать,
Я хоть поэт, но не могу конечно
Всю силу чувств к вам описать.


Рецензии
Ничто не возвышает так человека - как чувство любви к женщине .На том и мир наш весь стоит -на любви...

Сергей Печёный   15.04.2016 17:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Васильев Илья Дмитриевич   17.04.2016 08:58   Заявить о нарушении