Твоей красе не страшно увяданье

Твоей красе не страшно увяданье
Как розам в волшебном саду,
Милее я не видывал создания
И не увижу на своем веку.
Чудесное сиянье твоих глаз
В душе поэта постоянно,
Хочу вернутся в день тот, в час
Когда душа моя влюбилась моментально.
Когда меня в объятиях согрела ты впервые
И нежность губ твоих узнал,
В душе моей взросли соцветья полевые
Любви я чудный аромат узнал.


Рецензии